воскресенье, 5 января 2014 г.

Отчет по новогоднему обмену.

Добрый вечер, дорогие мои гости!

Пришло время сделать отчет по обмену, который устраивала Ирочка. Я как и все полуила два заметельных подарка. Причем в один день! Так здорово! А как мы их с сынишкой на санках домой с поты транспортировали! )))))) Сынулька торжественно воседал в своей карете и держал перед собой пакет и коробку. Столько радости они мне доставили!

И по порядку.

Первый подарочек от Жанны из Волгограда. Вот как много всего! А как приятно было копаться в коробочке! Я сначала только почтовую коробку открыла, решила расматривание на 1 января отложить, но... не  выдержала! Все так вкусно пахло и так зазывно шелестело! жанночка, хочу сказать тебе огромное спасбо за поларок. Чувствуется, что собирала слюбовью. И конфеты вкуснючие (прожили ровно два дня), которые твой сынок выбирал, и все остальное. Я, кстати, впервые попробовала натирки. И благодаря тебе. Какао еще не пробовала, жду, когда новогодний шоколад законится, тобы потом истинное удовольствие получить от него. бумагу я уже пустила в ход - очень понравилась. Китайские штучки для красоты еще не использовала, но оценила- я самапользуюсь только китайской косметикой. Она отличная! Устрою себе как-нибудь вечер спа.


Блокнот. Это отдельная песня. Он суперский! Аккуратный, красивый. Спасибо.




А это следующий подарочек. Полуила я его от Арины из Петропвловска-Камчатского. Спасибо большое. Столько удовольствия он мне доставил! Скрап-полезности тут же мой Хомяк спрятал в свои закрома. Кое-что уже пустила в дело. Подвеску-звездочку повесила срзу же у себя над столом, смотрела на нее и вдохновлялась. Это было еще до того, ак мы поствили ёлку. Так что, ты вдохновила меня на создание новогодних творений! Чай ароматный возьму с собой в командировку. Еду-то в Рождество! Буду праздновать в поезде чашечкой ароматного чая! 


Идем дальше! Впервые живьем видела открытку с засушенны апельсином. Восторг! Тут же поместила на полочку. Любуюсь.

 Блокнот! Он универсальный! Можно использовать для записи сладких рецептов или для записи сладких планов на жизнь! Между прочим, очень важно в начале года. Спасибо! Он классный! Такой приятный, стильный, аккуратный!


Вот такие радости я получила под Новый год! Мне очень понравилось участвовать в этом обмене! Ирочка, спасибо за организацию. Не знаю, что можно было бы сделать по-другому. Меня все устроило.

Света.

3 комментария:

  1. Светочка классные такие блокнотики! И подарочки! Я рада что все пришло!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, тебе спасибо за организацию!

      Удалить
  2. Очень рада, что понравились подарочки)))) С Рождеством!!!!!!

    ОтветитьУдалить