понедельник, 25 августа 2014 г.

СП "50 оттенков серого"

Девочки, привет!

Давно хочу сделать черно-белый альбом для нас с мужем с фотками с нашей предсвадебной съемки. А тут СП "50 оттенков серого". Кстати, кто читал книгу с одноименным названием? Стоит купить почитать?




А фотки те как раз в серых тонах с одним-двумя цветовыми акцентами. Сделаны хорошим фотографом. Так что надо взяться уже. Тем более, что бумагу я уже 1,5 года как запасла (или около того). Итак, мои материалы.

 Бамага Скрапберриз. Черно-белая коллекция. Ткань для самодельных цветов. Та, что сверху на самом деле молочная. Можно такую? Пару листов я уже на коробочки для СД использовала. Но много еще осталось. )))


 Краски, основа, шпатлевка. Краска такая бирюзовая, что ли. Вот она и будет моим дополнительным цветом.

 Маска, салфеточки, шнур, скотчи, чернильная подушечка, пудры для эмбоссинга. Подумываю еще вырубки романтиШной заказать.

 Украшения, железячки, брадсики. Из всех имеющихся коллекция черно-белых брадсов наковыряла. )))) Еще сделаю гипсовых украшений.

 Чипборд.

 Вот этот скорее всего будет на обложке.





А это деревянные слова, которые мне на Рождество подарила Иришка. Иришка, привет! Вот, берегла их именно под эти фотки. Скоро заиграют в новом проекте!

А вот и фотки, которые хочу заскрапить.




В альбоме, конечно, будут без имени фотографа ))))) Фото сделаны 5 лет назад. У нас же был маленький юбилей 1 августа. )))

И вопрос к организаторам, если заглянут: девочки, если фотки содержат тот самый один дополнительный цвет, можно, они будут не черно-белые? Спасибо.

Всем привет! Света.

1 комментарий:

  1. Света, альбом, я чувствую, получится суперский - глядя на фото и материалы - так прямо фантазия и играет!
    А книга, на любителя - интелектуальная порнушка, причем женская - вот есть я такая клевая и все мужики у моих ног, и даже самый что ни на есть садист сдастся и будет плясать под мою дудку... Ну, я конечно на оценщика не претендую, я осилила только первую книгу, на продолжении заскучала - хоть и бестселлер... но не моё... Скачай лучше в интернете, если понравится и поймешь, что будешь перечитывать, то купишь настоящую книжку - а так - зачем переплачивать такие деньжищи?
    Хотя сама идея - что нет черного и белого, а есть множество оттенков - она очень и очень... жизненная

    ОтветитьУдалить