воскресенье, 19 мая 2013 г.

Три вопроса - три ответа.

Привет, Дорогие мои!

Думала, не дойдет до меня этсафета. Ан нет, дошла. И  тоже получила три вопроса от рукодельницы Катюши из Омска.

Вопросы для меня трудные - местами очень уж они философские. А последнее время на философию меня что-то не тянет. =) Очень устаю физически - малышандрик мой активно осваивает мир, двор, ямы, качели, ... и я вместе с ним. Так убегаюсь во время прогулки, а потом смен на кухне, что к ночи засыпаю стоя, как конь. =) Ну, ничего, втянусь помаленьку.

Ну что же, приступим!

1. Что для вас скрап, когда вы начинали и что скрап для вас в настоящее время?

И тогда (это примерно 1,5 года назад), и сейчас скрап - такая творческая отдушина. Очень важно, чтобы в жизни присутствовало творчество. Это очень приятное времяпрепровождение. Можно, конечно, сказать, что творчество присутствует в моей жизни, когда я преподаю немецкий язык, планирую семинар по гражданскому образованию или занимаюсь с ребенком. Да, это так. Но в скрапе, я не ОБЯЗАНА достигать каких-то целей, решать задачи и думать о будущем. Такие дела. Скрап - это для удовольствия. Хотя, учиться и развиваться мне хочется. Другое дело, что делаю я это медленно. Уделяю время как для хобби. Это, наверное, такая отмазка для себя самой (о времени) =)))) Когда вижу, чего достигли некоторые мастерицы всего за год, становится как-то стыдно, что ли. Но, с другой стороны, это, действительно, только хобби.

2.Какая запредельная мечта в скрапе?

Ну, может быть, не запредельная. Но все же, есть. Я хочу сделать альбомы на все наши путешествия, значимые события, альбом для малыша (1ый год), альбом о своем детстве. И делать албомы регулярно на все будущие важности и красивости. Надо сказать, что пока я сделала толко заготовки к 2м албомам, но ни одного не закончила.

Еще я хотела бы однажды побыть в ДК дизайнером. Но пока я пробовать не хочу.

3. Начав заниматься скрапом, какие виды творчества освоили?

Вышивать крестиком =))))))))))))))))) и вязать цветочки крючком. Это не считая всего того, что вообще относится к скрапу. А недавно муж наблюдал, как я обрабатываю фото, похвалил меня, что я "так многому научилась" - это очень приятно и ценно. Да, и фотографирую я теперь лучше. =)

Вот такие пироги. Кстати, Катюша, о желаниях: может, все-таки как-нибудь собраться любителями скрапа просто поскрапить? Каждый, что хочет. К чаю вкусняшек принесем. =) Просто для общения и вдохновения. 

Спасибо, что дочитали мой философский бред.

Теперь нужно передать эстафету, да?
Жертвы опроса:
Галя

Чуть не забыла вопросы!!! =)

1. Какие материалы и инструменты вы используете всегда? Покупаете ли вы их регулярно или страетесь расширять диапазон в сторону других материалов и инструментов?
2. Какие скарп-объекты вы еще не делали? Возможно, для этого есть причины?
3. В каких блогах вы хотели бы быть в ДК? (Если такое желание вообще есть)

Света.

5 комментариев:

  1. с огромным вниманием прочитала твои ответы. От себя хочу сказать - наслаждайся временем, проведенным с малышом, это так быстро проходит...Встретимся обязательно! Кстати, через две недели в ОСК страничка микс-медиа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо за вопросы! На встречу постараюсь вырваться - мне этот стиль очень по душе. Признаюсь честно, в прошлую субботу я просто отсыпалась - муж дал такую возможность. Поэтому не пошла на встречу, хотя думала, что, если утром встану, пойду. =)

      Удалить
  2. Светлана, спасибо за вопросики!)

    ОтветитьУдалить
  3. Света,спасибо за вопросы,с удовольствием ответила на них)

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, пусть я конкретно с опозданием, но принимаю твою эстафету с вопросами, только можно я их передавать не буду)) Я ща подумаю.. и напишу попозже!

    ОтветитьУдалить