вторник, 7 февраля 2012 г.

Датовник. Часть 3 и 4.

Датовник сборки не предполагает - это конечный результат. Каждая карточка - отдельный магнит. Будут висеть и напонятся важными важностями. =)

Лето. Утро. Уже жарко, но еще терпимо. Босыми ногами по мокрой от росы траве. Запах укропа в огороде. Вкус сочной ягоды на языке. Стрекот насекомых...
Жаль, что все это было в детстве и нет сейчас.

В летней части датовника по заданию блога Scrap Magic я попыталась перенести свое ощущуние лета, ту его часть, которая осталась в детстве. Вернется ли она с рождением Сына?

Тут, как и в первой, и второй части, я старалась применить какую-нибудь новую для меня технику, научиться чему-то и разнообразить работу. Но при этом сохранить все 12 карточек в едином стиле. Для лета я применила кракелюр. Кракелюр отлично подошел для передачи моих детских воспоминаний: слегка обшарпанный штакетник, старая лейка. Отражение слегка размытого восприятия летнего, теплого и слегка влажного от испарения росы утра. А может быть ночью прошел дождь?







Осень для меня в данной работе - это листья (кстати, в нашей местности не растут клены с ТАКИМИ листьями, но они очень красивые), нечто оранжево-желтое. Как же долго я их вырезала! =) А вообще. в ноябре у нас уже зима. Как, впрочем, в августе - осень. =) Все смешалось в доме Облонских...




А вот и вся компания в сборе. Все 12 братья-месяцы.


Вот такая игра в ассоциации получилась...

Всем отличного настроения!

3 комментария:

  1. Молодец с окончанием работы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И ассоциации и странички датовника чудесные! Но по условиям задания необходимо было показать еще его и в сборе.
    Спасибо, что вдохновлялись вместе с блогом ScrapMagic!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну они же у меня просто как магниты - сборки изначально не предполагалось. Я об этом в первом посте писала. =)

    ОтветитьУдалить